Rote Beete | Birnenragout | Rucola| Walnuss
Zwiebelmarmelade | Feldsalat|
Himbeervinaigrette | Granatapfelkerne
Limette| Schmand | Gurken- Radieschen Salat
Weißweinschaum | Kresse
Frischer Trüffel | Weißweinschaum | gebackener Rucola| Parmesanchip
Portweinjus |karamellisierte Möhren|
Birnen- Selleriestampf
Karamellisierte Maronen | Apfelrotkohl | Kartoffelklöße| Bratapfel
Keule / Braten
Gebratene Kräutersaitlinge | getrüffeltes
Kartoffelgratin | Beilagensalat
Waldpilzfüllung |Portweinsoße |
getrüffeltes Kartoffelgratin | Pfannengemüse
Weißweinschaum | Rote Bete Püree |Mini Pak Choi
Preiselbeeren | Limette | Bratkartoffeln aus Drillingen | Beilagen Salat
Speckrosenkohl | Haselnusskroketten
Wildkräutersalat | Mango-Chutney | Himbeeren| Kirschtomaten | Parmesanchip | Walnusskrokant| Himbeervinaigrette
Mit gratiniertem Ziegenkäse
Mit gebratenem Zanderfilet
Mit gebratenem Lachsfilet
Blutorangen Sorbet
Beerenkompott | Vanilleeis
Vanilleeis| Espresso
Feigensenf | Walnussbrot
Änderungen vorbehalten.