Kalbfleisch| Thunfischsoße |Kapern| Rucola
Tranche vom Räucherlachs| Honig-Senfsoße | Wildkräutersalat
Honig-Rosmarin Glasur | Apfel-Feigen Chutney| Wildkräutersalat
Chip vom Serrano Schinken
Bärlauch-Weißweinsoße | Gebackener Rucola| Kirschtomaten | Parmesanchip
-mit gebratenen Gambas
Rahmsoße | Kräuterseitlinge| Kartoffelrösti| bunter Salat
Portweinjus |buntes Pfannengemüse |Macaire Kartoffeln
Weißweinschaum | Paprika-Zucchini Ragout|
Bärlauch-Polenta
Altbiersoße | Speckbohnen| Kartoffel-Topinamburgratin
Preiselbeeren | Limette | Bratkartoffeln aus Drillingen | bunter Salat
Honig-Thymiansoße | buntes Pfannengemüse| Kartoffel-Topinamburgratin
Wildkräutersalat | Mango Chutney | Himbeeren | Kirschtomaten | Parmesanchip | Walnusskrokant | Himbeervinaigrette
Wahlweise mit
- gratiniertem Ziegenkäse
- gebratenen Garnelen
- gebratenem Petermännchen
- Rinderfiletstreifen
Blaubeersorbet
Karamellisierte Erdnüsse & Schokoladenparfait
Vanilleeis| Espresso
Änderungen vorbehalten.